Премия Spring Awards

26 марта в ресторане «Чайхана КОЛЛЕКЦИЯ» состоялось вручение премии Spring Awards.

В этот вечер собрались самые красивые и востребованные представители светского и делового бомонда. Наиболее выдающихся звезд наградили за свежие идеи, достижения и креативные образы.

В числе номинантов и звездных гостей премии были: Александр Ревва, Оскар Кучера, Кристина Асмус, Эдгард Запашный, Анастасия Макеева, Наталья Рудова, Наталья Лесниковская, Ксения Бородина, Татьяна Котова, Максим, Татьяна Терешина, группа «Банд’Эрос», Доминик Джокер, Павел Прилучный и Агата Муцениеце, Эльвира Т, группа 5sta Family и другие.

Дата награждения была выбрана неслучайно. 26 марта – международный день борьбы с эпилепсией или «фиолетовый день». Именно в этот день в разных странах мира проводятся фестивали, ярмарки, концерты с целью сбора средств для страдающих от эпилепсии. Премия Spring Awards в сотрудничестве с благотворительным фондом «Линия жизни» не стала исключением. Художник Алексей Клоков (Романов) выставил репродукции своих работ на благотворительный аукцион. А помогала ему в этом компания Decoretto, в арсенале которой огромный выбор высококачественных наклеек для декорирования дома и офиса. Все картины выполнены в теме «Весна» с преобладанием сиреневых красок – в знак солидарности с больными эпилепсией. Все вырученные средства были переданы в фонд «Линия жизни» на лечение Виктора Исаенкова с диагнозом «Эпилепсия».

Мы подготовили фотоотчет с этого знаменательного события.